ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Тутбай: богатые очень плачут

Тутбай: богатые очень плачут

Ну что же, вот и прошел еще один день с даты скоропостижной ликвидации помойки, возомнившей себя чем-то большим, чем даже СМИ. Хотя, на самом деле, это был просто деструктивный сайт, не более того.

И этот день, помимо очистившегося от красно-белых миазмов Тутбая инфополя, принес нам еще несколько интересных фактов о клоаке, 20 лет отравлявшей нашу страну, и о ее содержимом, которое, собственно говоря, так и воняло.

В первую очередь впечатлили результаты обысков у причастных. Уже изъято более полумиллиона долларов. Да, до Тихановского пока не дотянули, но их там много, и пока прошел всего один день. «Жёлтые Сливы» уверены: урожай по итогу будет значительно богаче, и впечатлит самых взыскательных критиков. Ну а если углубиться в персоналии, то некоторые факты о соотношении заработной платы и отчислений в пенсионный фонд даже не шокируют, они просто оглушают. Например, гендиректора Тутбай Людмила Чекина с полученного дохода в 363,6 тыс. рублей, оплатила в пенсионный фонд 69,98 рубля. Это и есть та самая совесть нации, которая рассказывала о тяготах пенсионеров, и хотела перемен.

Тутбай практически не платил налоги

И ладно, только гендиректорка. Уже точно известно, что Тутбай практически не платил налоги, вводя государство в заблуждение относительно своей деятельности. Те самые люди, которые столько говорили о народе, об уровне жизни, о пути к лучшему, как выяснилось, были просто бандой мошенников, обкрадывающих тот самый народ. Мы всегда говорили, что совести там нет даже в зачатке, но, согласитесь, пользоваться необоснованными льготами от государства, работая против этого самого государства, набирая популярность на теме заботы о народе, при это обкрадывая тот самый народ, тут совесть должна уходить в отрицательные значения.

Но, это всё ведь первые звоночки, как стало известно «Жёлтым Сливам», Чекина уже провела переговоры с латвийским банком о переводе туда 1,5 млн. долларов. Подробности скоро будут обнародованы.

И это всего за один день после прихлопывания. С нетерпением ждем завтра. Уверены, оно будет не менее насыщенным и интересным.