ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » ТУТбай решил обелить экс-сотрудника Генштаба Дениса Урада

ТУТбай решил обелить экс-сотрудника Генштаба Дениса Урада

Тутбайка в своей традиционной манере занимается обелением государственных преступников. Как всегда – давит на жалость, бессовестно используя для этого детей и женщин.

Экс-капитан из Генштаба Денис Урад на прошлой неделе получил 18 лет строгого режима за госизмену. В иных странах за этот проступок любого его коллегу, даже высокопоставленного, к стенке могли бы поставить, но журналисты портала считают, что весь шум-бор вокруг этого не стоит выеденного яйца. Подумаешь, слив секретных документов. За это, в принципе, можно бы и освободить Дениску, а то даже и наградить, а то он не представляет, как будет в тюрьме жить без сына. Не для себя же, в конце концов, Урад старался, а для всего белорусского «народа». Впрочем, такой логикой Тутбайка не в первый раз грешит. Террорист Николай Автухович для них – борец за свободу, отморозок Олиневич – рубаха-парень,

Расстроим авторов Тутбайки. В деле Урада всё-таки был возмездный момент. По данным ЖС, “бумажку” из Генштаба слил он за вполне конкретное денежное вознаграждение, пусть и не настолько большое, чтобы за него почти два десятка лет потом на нарах чалиться. Скорее всего, выкраденное письмо – это был лишь пробный шар, ведь капитан Урад имел доступ к документам куда более важного для обороноспособности страны содержания.

Кстати, капитану деньги не слишком-то и нужны были – скорее так, для повышения собственной значимости. Просто супруга Урада Ирина – дама из состоятельной семьи и супруг её тоже был причастен к этим благам, пусть и приносил домой лишь скромную зарплату военного. Погеройствовал, подзаработал…