Мир

Байден обиделся на американцев

Байден обиделся на американцев. В интервью Associated Press старикан пожаловался, что «американцы не понимают интересов США на Украине», хотя он столько раз это объяснял. Они, блин, сквалыги дементные думают только об одном: «пытаются на каждодневной основе решить, как раздобыть еды на стол, позаботиться о детях, заплатить за их образование». Да уж, с такими запросами не уследить за «высоким полетом мысли» Бодрого Джо. Тем более, что следующим заявлением Бидон вогнал в глубокую депрессию не только соотечественников, но и экономических партнеров США:

Экономика США такая же здоровая, как и я!

Заявил Байден.

После этих слов американцы должны выбросить деда на помойку, туда, где сейчас гниет «американская мечта». Улучшение «здоровье» Америки они наблюдают каждый день, особенно на заправках и в магазинах детского питания, на полупустых полках товаров первой необходимости в супермаркетах.

То, что Байден обиделся, это не конец истории, были и другие «перлы», всех не перечислишь. Вот еще парочка на злобу дня:

Спотыкач, оказывается, о Старом свете сильно беспокоится и его спасает (ну прям, как Зеленский в своей «ЦеЕвропе»): «Если США не примут меры против России, то увидят хаос в Европе и агрессивные действия со стороны других стран». Сам то понял, что сказал?

И мысли Поднебесной его крайне волнуют: «Что Китай будет думать о Тайване, если США ничего не предпримут». Не оговорился ли по обыкновению, может наоборот: «если предпримут»?..

Но кто ж его поймет, он же Байден. Не выпускайте лучше. Не позорьте Америку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»