Лица

Байден внезапно улетел на Киава

Байден внезапно улетел после 6 положительных тестов на COVID и обострения деменции. Старину Джо наконец-то выперли из Белого дома. Пока в незапланированный отпуск. Улетел Джозеф с семьей на остров Киава, с частным пляжем и гольф-курортом.

Сообщается, что Неугомонный Спотыкач, по-настоящему не освобождается от служебных обязанностей. И что он будет продолжать консультироваться с помощниками и проводить свои ежедневные брифинги по национальной безопасности.

Бог ты мой, ну как «укатают сивку крутые горки вашингтонские ястребы». Его личный врач О’Коннор (которому Недремлющий Джозеф тарелки показывает, говоря о самочувствии: «я хорошо покушал, что мне делать дальше») как-то перечислил все болячки Байдена. Бодрого Джо лечат от мерцательной аритмии и гиперлипидемии, гастроэзофагеального рефлюкса, сенсорной невропатии ног, сезонной аллергии. Тут еще, прости Господи, и последствия «короны» не исключены.

А с месяц назад сам болезный признался, что болен раком и никто его не опроверг. О’Коннор подтвердил только факт «удаления из восходящей кишки 3-миллиметрового полипа, который был идентифицирован, как трубчатая аденома»…

?Американцы, будьте более милосердны! Серьезно, отпустите Байдена уже на полный покой, пожалейте болезного, не мучайте даже «консультациями».
?Здоровее будите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»