Мир

Всемирное позорище главного «миротворца» ООН случится сегодня

Всемирное позорище главного «миротворца» ООН, который не дал «добро» инспекции МАГАТЭ посетить Запорожкую АЭС. Решил лично обсудить с гетьманом укрорейха вопросы последствий непрекращающихся обстрелов атомной станции. А также – поставки украинского зерна голодающим в третьи страны.

По первому вопросу Генсек ООН явно ошибся с выбором визави. В Москву надо было ехать, к Путину или к Шойгу, к Лаврову. Зеля он же «адекватный», требует «малого» – вывести с территории АЭС российские войска. И передать станцию под контроль его «мирной» хунты.

А вот «оккупанты-агрессооры» в отместку за невинное желание клоуна «бьют по АЭС со всех стволов. Чернобыля им мало», по системе охлаждения реакторов, по хранилищу отходов, в т.ч. по своим. Обстрелы начались и не прекращаются с начала августа, как только российские войска освободили Энергодар и взяли под охрану АЭС. Шойгу он такой, «бьет по своим, чтоб чужие боялись».

Как вам такая клоунская реприза: «Минирование Запорожской АЭС и обстрелы этого объекта, захваченного оккупантами, обладают всеми признаками ядерного терроризма со стороны России». Русские солдаты, блин, АЭС еще и заминировали, живут на минном поле, по которому и лупят из всех калибров. При этом, добавляет Зелибоба, «катастрофа на станции будет означать применение Россией ядерного оружия без ядерного удара».

Вот уж точно, кому мозги кувалдой не вправишь. Знает же мелкая ЗЕ-мразота – 100%(!) знает – какие части ВСУ и каким натовским оружием обстреливают АЭС. И Гутерриш знает. Кому нужен этот блеф тоже хорошо известно. Основной маховик дезинформации вокруг Запорожской АЭС раскручивают «главные праведники». Из «оплота демократии» – США, которые «мирно» так в свое время (как раз 77 лет назад – в августе 1945-го) отбомбились по Хиросиме и Нагасаки. И им очень хочется «перевести стрелки» на «нового злодея», но не Зелю, он же свой. Пока.

❗️Вчера вечером террористы ВСУ, видимо, в честь приезда Гутерриша массированно «салютовали». Обстрелам из тяжелой артиллерии западного производства вновь подверглись город атомщиков Энергодар и территория Запорожской АЭС, контролируемые ВС РФ. Надо полагать, опять на Путина спишут или инопланетян.

С атомной АЭС ясно. С зерном еще проще.

Под «пераможное» улюлюканье пробили бандеры «зеленый коридор» в собственных минных полях, которые ВС РФ и расчистили. Под вывеской борьбы с мировым голодом, и под крышей ООН (также с личного благословления Гутерриша) поплыла украинская кукуруза голодающим… в страны Евросоюза. Целых двадцать кораблей уже снарядили.

Генсек ООН вещал на весь мир, что жителям «43 беднейших стран грозит голодная смерть, миллионы людей в Афганистане, Сирии и Йемене испытывают острый дефицит продуктов уже сегодня». В ООН начало вывоза по морю украинской кукурузы даже назвали «спасающими жизни поставками зерна». 40 миллионов голодающих ждут. На сегодняшний день ни один(!) сухогруз со «спасительными поставками» не направился в голодающие страны – Йемен, Сомали, Эфиопию…

Гутерриш после Львова еще и «жемчужину у моря» завтра посетит. Порт отправления «спасительных» кукурузных караванов, которым он чуть ли не лично «курс прокладывал». Там еще рядом и «Одесская хатынь» – незаживающая рана. Но не досуг пока, 9-й год недосуг, не время…

Да, причем здесь президент Турции Эрдоган? Объяснение проще репы пареной: «текущее возобновление экспорта контролируется Объединенным координационным центром в Стамбуле». Глава ООН и этом центре в субботу 20 августа побывет. «Жать лавры» они горазды.

Это будет всемирное позорище! Зеленскому уже не прибавить не убавить. Это будет позорище Гутерриша!!!

Прав был Лукашенко, который накануне «спасения мира от голодомора» четко расставил акценты: «Это болтовня, не более». Действительно, какая там Африка, если Украина даже в лучшие годы только 1,5% мирового экспорта зерна обеспечивала. А ныне и в следующем году и этого не будет. ВСУ сегодня уничтожают хлебные поля, а завтра в Україне-неньке и засеить их будет нечем. Все зерно уйдет на продажу спекулянтам в ЕС. Набить карманы – главная цель у Зелибобы и партнеров. А потом хоть потоп, точнее голод, в т.ч. и на Украине.
Как же это все мерзко. Проклянуть хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»