МирПолитика

США и Великобритания пытаются снять с себя ответственность за теракт на «Северном потоке – 2»

Сегодня Канцелярия премьерши Великобритании сообщила датским коллегам о том, что «Великобритания поможет Дании в расследовании диверсии (теракта — Ред.) на газопроводах «Северный поток».

Байден же заявил, что повреждение системы газопровода «Северный поток» в Балтийском море было «преднамеренным актом саботажа», к которому он же сам (!) и призывал.
«Мы работаем с нашими союзниками, чтобы выяснить, что именно произошло, и по моему указанию уже начали помогать нашим союзникам усилить защиту этой критически важной инфраструктуры», — заявил Байден.

Но почему-то весь «цивилизованный Запад» забыл, что за 12 часов до того, как были взорваны газопроводы, НАТО объявило о двухдневных военно-морских учениях в регионе Балтийского моря прямо над трассой газопровода «Северный поток-2».
Однако они также забыли, что 21 сентября у берегов Севастополя был обнаружен подводный беспилотник-камикадзе, определенно не российского производства.

Но как-то так получилось, что в середине июня Великобритания передала Украине «подводные беспилотники», якобы для разминирования черноморского побережья…
Если человек не глуп, то сложив 2+2 вычислить виновника теракта на российско-европейском газопроводе совсем не трудно.

Если человек не глуп, то сложив 2+2 вычислить виновника теракта на российско-европейском газопроводе совсем не сложно.
А заявления Соединенных Штатов и Великобритании являются лишь информационным руководством для сокрытия совершенного ими теракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»