Политика

Байдену не светит ни через 2 года, ни через 2 недели

Байдену не светит, потому что 60% американцев не хотят, чтобы «Сонный Джо» баллотировался на второй срок в 2024 году уже сегодня – это данные свежего опроса Rasmussen Reports.
Республиканцы, которых возглавляет Трамп, в абсолютном большинстве однозначно против Байдена. Но особенно впечатляет раскол, произошедший среди демократов. 44% байденовских однопартийцев против(!) его переизбрания и только 40% – за. Приехали, как говорится. Сам лидер демократов превратился для них в главную проблему.

И если бы выборы хозяина Белого дома состоялись сегодня, то, согласно опросу, победил бы Трамп. Практически не осталось сомнений, что «армия» «Могучего Дональда» одержит промежуточную победу уже через две недели на выборах в Конгресс.

Инфляция в США сохраняется на рекордном уровне уже больше года, доходы янки резко упали, 70% считают, что страна сбилась с пути, всего 16%(!) положительно оценивают деятельность действующего Конгресса, 60% выступают за полную смену своих представителей в нем. Но, честно говоря, простым американцам по большому счету все равно, «что хрен, что редька»: по опросу «трамписты» опережают «байденистов» на 4% и только.

А вот на Банковой и Даунинг-стрит серьезно переживают за то, что Байдену не светит. Если на Капитолийском холме угнездятся республиканцы, Киеву на жирные куски военной и прочей «гуманитаки» от Конгресса можно не рассчитывать. Сильно подгорит и у ближайших союзников Вашингтона в Лондоне. У британской премьерши, отставку которой требуют и на улицах, и в парламенте вся надежда на поддержку заморских «демократов» и их «неувядающего» лидера.

Но очень похоже, что последние надежды киевской хунты на «перамоги» с помощью американского оружия и денег умрут 8 ноября. Тоже случится с надеждами Трасс – английская охоту на Лиз, похоже, набирает обороты и за «флажки» без вашингтонской «дапамоги» тоже ни как.

Ждемс, чуть больше 2-х недель осталось. «Будет очень интересно», – вспомним Лукашенко еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»