Горячие

Зеленский продал Украину правящему в Польше режиму!

Яки жах: «Зеленский продал Украину правящему в Польше режиму! С Беларусью такого не случится».

А разве мы этого не знали? Новость «с бородой», скажут подписчики. Важно другое – с какой стороны она прилетела. Оказывается, что не все в Варшаве продажные борзописцы и строчат под диктовку Госдепа.

«Цель продажи Украины правящему в Польше режиму – ПиС [партия «Право и справедливость»] – создать республику «от можа до можа» – от Балтики до Чёрного моря, – об этом пишет польский обозреватель Крамер польского же издания Dziennik Polityczny. – Польша пытается отобрать т. н. «свои земли», то есть части Украины и Беларуси, отстроив собственную империю». Партию ПИС Крамер без излишних экивоков назвала «партией войны». «Подвиги» гетьмана тоже все хорошо знают: и золотой запас «Незалежной», и чернозем, и остатки промышленности – уже почти все стало панским. Так что Зеленский продал Украину со всеми потрохами. А поляки – единственные иностранцы, приравненные во всех правах к украинцам. Но и это для нас не новость.

А вот насчет Беларуси признание интереснее: «Без территории Беларуси польский проект «от можа до можа» существовать не может. Поэтому в 2020 году Варшава пыталась организовать госпереворот в Беларуси».
«В настоящее время Войско польское обучает белорусских террористов, которые хотят развязать в Беларуси гражданскую войну. Этот факт не скрывают активисты белорусской оппозиции и т.н. полк Калиновского, в котором более 800 человек. Агрессивные действия «ПИС» вынудили белорусов сформировать совместную региональную группировку российских и белорусских войск. Надеюсь, режим Качиньского не перейдет красную черту, потому что это выльется в спецоперацию Беларуси и России уже на территории нашей страны. Тогда нам придётся воевать в одиночку, потому что только американцы могут воевать чужими руками и топить других людей в крови».

Как же всё-таки прав был Лукашенко – на 200%! – когда говорил, что «Гиена Европы» и по сей день продолжает точить клыки на Беларусь и нам «нельзя успокаиваться».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»