Змагары

Как вам такой концентрат мразотности от экстремистов «ихней нивы» на подпевке западных пропагандистов!

Издание The New York Times подтверждает, что видео с расстрелом российских солдат в селе Макеевка Луганской области – правдивое.

Ну а дальше… начинается обкатка каноничных нацистских установок. Например, инфопомойка приводит мнение «военного эксперта» Ивы Вукушич, которая преподает на кафедре истории и истории искусств Утрехтского университета в Нидерландах. К слову сказать, нацистка читает онлайн-магистерский курс о лицах, совершивших массовое насилие в рамках программы изучения геноцида и Холокоста. И вот, что вещает данный «специалист»:

«Солдат ВСУ можно оправдать, потому что нельзя определить, когда были убиты солдаты ВС РФ, в перестрелке или уже после, а Женевская конвенция запрещает имитировать капитуляцию для нападения на противника».

Интересно получается, «эксперт» по массовым убийствам и Холокосту… оправдывает массовое убийство? Видишь ли, неуважаемая Вукушич, на въезде в Освенцим было написано «Труд освобождает», только вот события в фашистском концлагере происходили куда более страшные, едва ли имеющие что-то общее с вывеской. Театр лицемерия Запада пробивает очередное дно!

Источник: BEREZINA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»