Змагары

Uwaga! Осторожно, орудует инфопоинт!

Скандал со сливом данных Губазику продолжает сотрясать вильнюсский офис. Жиробас Франак и кикимора Романова пытаются замять лютую здраду как обычно при помощи брехни.

Так, на прошлой неделе тиснули заказуху у тутбаек, что, дескать, Губазику стали известны ФИО «всего лишь» 3 тысячи предателей. Мол, нечего беспокоиться, масштаб трагедии сильно преувеличен, расходимся. Но на самом деле оказалось, что тутбайки в 3 раза приуменьшили размер пушного зверька: спецура получила данные 8500 визави ЧКБ. Этого числа полицаев хватит на несколько лет ударного труда, Губазика, СК, прокуроров и судов — даже если больше ничем другим не заниматься. А мы-то знаем, выпиливание коллаборантов идёт по туевой хуче направлений.

Теперь — новая отмазка. Инфопоинт придумал душеспасительную байку, что змагаров ловят не потому, что их персоналии сливают из Вильнюса, а нибыта из-за того, что Губазик находит доказательства участия в беспорядках и террористической деятельности в телефонах змагаров! Оно-то как бы да, но нет. Здесь пропагандоны ихнейнивы намеренно путают причину и следствие. Обнаружение фоток участия в беспорядках в телефонах — это как раз следствие того, что ФИО преступников стали известны силовикам из-за постоянных сливов из ЧКБ, Пляна перамога, чат-ботов экстремистов и прочих «безопасных и анонимных» каналов связи с беглыми преступниками. Никого ж на улице рандомно не хватают и не ковыряют телефон, а всегда приходят в гости со 100-процентным попаданием в цель. Потому что всё уже давно запротоколировано, сложено в папки и электронные базы. Теперь просто идёт рутинный отлов наиболее отличившихся.

Ну и еще один штрих к брехне про телефоны. Все фотки и видео участия до сих пор висят в лентах экстремистов. Заходи, пользуйся, изучай, бери за шкирку и тащи в околоток.

🐔Змагар, прочитай этот пост и передай другому. И поспеши явиться с повинной. Это убережет тебя от более тяжелых последствий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»