Змагары

Крокодиловы слезы иуд

«Поздно пить боржоми, когда почки отвалились»

🤮Помойники «ихнивки» и треснутого «люстерка» в своем репертуаре. Вновь открыли рот и вешают лапшу на голубом глазу: «а мы ж папярэджвалі», «гэтага б не здарылася». Льют крокодиловы слезы из-за задержания очередной змагарки: «Силавiкi ГУБАЗiКа знайшлі яе праз «дваравы чат», «перапіску трэба было чысціць».

Ну не иуды ли!?


Прикорытные помойки вместе с такими же свекловидными т.н. беглыми лiдарами призывали вступать, протестовать, поддерживать… Все, мол, безопасно. Токсичный глава Инфопоинта Сранак особо усердствовал. От ГУБОПиКа ему особая «благодарность» – тысячи личных данных змагарья стали известны. Остатки невероятных хотят его вместе с офисной компашкой «на вилы поднять эту падаль», требуют «привлечь к уголовной ответственности» за обман и сдачу «активистов» всю кухаркину банду вместе с её отростками в странах их сегодняшнего нахождения. И похоже одной головой Сранака беглая хунта уже не отделается.

И 💩-помойкам, которые «а мы папярэджвалі…», тоже не отскочить. Как там у змагарышья – «не забудзем, не прабачым»!? Самое время. Заслужили тупые помойные искариоты: «яшчэ раз падкрэсліваем тое, як важна чысціць фота на вашых тэлефонах і ўсе дыялогі ў тэлеграме, а таксама рэгулярна выдаляць кэш медыя і кэш базаў даных тэлеграма»…

‼️«Поздно пить боржоми, когда почки отвалились». А вот слезы лить можно, но только у «закрытой двери» ГУБОПиКа. Иного «отважным» помойникам и свекловидным «лiдарам» больше не дано. Покаяние запоздал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»