Змагары

Продажная ихнивка безнадежна. Это не лечится. Подмахивает кому угодно, даже не предохраняясь

«Памежники трох краін – Літвы, Польшчы і Беларусі – кажуць, што сярод мігрантаў з паўднёвых краін шмат беларусаў, якія бягуць ад рэжыму», – так начинается очередной шедевральный фейк для невероятных хомячков. Неразборчивые падальщики нивки-сливки, ссылаются на «коллег» – моральных калек – такой же неполживой литовской помойки.

У дементных даже не возникает вопроса, как белорусские пограничники могли бы подтвердить подобный фейк. Они не приводят ни имен, ни фактов. «Беларускія памежнікі дапамагаюць. Праўда, афіцыйна даказаць гэта няпроста».

«Праз Нёман прыязджаюць у асноўным беларусы ў гідракасцюмах». «Сярод іх можна сустрэць як студэнтаў, так і кіраўнікоў тэатраў». Это, конечно, замечательно, что у белорусских студентов есть гидрокостюмы, но зачем же ласты мочить, арендовали бы на стипендию подводную лодку и дело с концом. И насчет «кіраўнікоў тэатраў»: пока известен только один, но тот предпочел багажный вариант в бомжатском прикиде без бабочки.

В каком омете сидели все эти крысы-проститутки от журналистики, когда беженцев массово травили собаками, газом, в мороз поливали гремучей смесью химикатов, избивали, убивали, недобитых перебрасывали через нейтральную полосу умирать. Сколько десятков, сотен трупов спрятано в польско-литовских лесах!? Кадры бесчеловечного обращения зафиксированы мировыми СМИ, но только не польскими, не литовскими, не ихненивками.

‼️Таких фактов не мало и сейчас. За год с небольшим, прошедшем после пика войны с беженцами, на польской стороне официально задокументировано 27 новых смертей. Польская спасательная организация Grupa Granica утверждает, что реальное число погибших намного больше. Особенно если учитывать, что по их данным за последнее время 186 человек пропали без вести на польской приграничной территории. А польские пограничники жалуются на литовских коллег, которые подбрасывают им беженцев. За 11 месяцев на границе с Литвой прикордонники задержали 137 контрабандистов с живым товаром. Это их официальная статистика…

А они – ихненивки и прочие фейкометы – все удивляются, почему их опарышами называют. А как по другом любители💩?

P.S. И насчет «бягуць». С начала действия белорусского безвизового режима для жителей соседних стран ЕС Беларусь посетили более 350 тысяч иностранцев из Литвы, Латвии, Польши. Ни одного обратно через границу не перебросили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»