Мир

Есть ли предел репрессиям поляков на белорусской границе?

В Польше нет предела репрессиям поляков. Объяснениям варшавского режима о «технических проблемах», из-за которых темпы пропуска фур снизились в разы, давно никто не верит! Истязание дальнобойщиков недельными ожиданиями проезда чисто политическое решение и об этом открыто говорят сами поляки! Еще в начале ноября этого года в Кукурыках на белорусско-польской границе прошла акция протеста мазовецких и люблинских перевозчиков. Среди прочих митинг поддержала и ассоциация международных автомобильных перевозчиков в Польше.

«Можно ввести числовую систему для транспортных средств или подать заявку на регистрацию через интернет, но правительство не взялось за эту тему по сей день, не регламентировало эти вопросы. И мы знаем, что на подъездных путях к границам нет буферных парковок, где можно было бы собрать этот ряд из тысяч машин, чтобы водители могли спокойно сделать паузу, помыться, перекусить», — обращался к участникам протеста вице-президент Общенациональной Ассоциации международных автомобильных перевозчиков и экспедиторов «Подлясье» Кшиштоф Стрела.

Если в прошлом году режим Качиньского устроил террор беженцев на границе, в этом году гиена польской «демократии» приступила к репрессиям поляков. Первая жертва репрессивной машины Ржечи Посполитой среди дальнобойщиков уже есть, а судя по массовым расправам и пыткам прошлого года над женщинами и детьми, польский режим не намерен останавливаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»