ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тихановская
Главная » ГОРЯЧИЕ » Тихановская – главный тунеядец Беларуси

Тихановская – главный тунеядец Беларуси

Светлана Тихановская продолжает терять рассудок. Недавно она заявила, что Президент Беларуси А.Г. Лукашенко – тунеядец!

Мол из-за него «честные» белорусы покидают страну, закрывают свои бизнесы и т.п. Ещё западный «лидер» считает, что именно избранный президент мешает людям работать в своей стране.

На этот счёт у нас безусловно есть своё мнение. Не пани ли Светлана объявила «народную» забастовку, которая предусматривает бойкотирование работы? Именно после её объявления некоторые частники временно приостановили свою деятельность. Навредив этим, конечно, не «рэжыму», а самим себе. Не Тихановская ли призывала студентов к пропускам занятий? После чего многие из тех, кто её послушал, оказались на грани отчисления. Не её ли стараниями делается всё возможное, чтобы молодое и трудоспособное население Беларуси уезжало за границу? И кому это выгодно? Лидеры соседних государств охотно подписывают указы о безвизовом режиме для таких «угнетённых».

Дело в том, что «новоизбранный президент» привыкла – всё делают за неё и для неё. Сначала супруг, который зарабатывал деньги и содержал Свету. Потом инициатива «Страна для жизни» и объединенный штаб кандидатов, которые делали за неё всю работу, а ей нужно было только «торговать лицом». Потом – «Координационный совет», ультиматумы, трибуналы. Теперь вот «новую Конституцию», для «СДЖ» пишут за неё западные «специалисты».

Но что самое главное – пока Тихановская просто катается по Евросоюзу, читает с бумажки написанные для неё тексты и каждый день объявляет всё новые «страшилки», пока она вместе со своей командой умоляет западных лидеров погрузить страну в хаос, избранный Президент решает проблемы страны и соотечественников.

Вот и получается, что главный тунеядец – это ты, Света!

Источник: НеХЛУСНЯ