Мир

«Не могу молчать»!

Ведущий австралийского телеканала в прямом эфире выступил против «западной повестки» и сказал все, что думает о Зеленском и американской пропаганде:

«Я в разногласиях с коллегами, но больше молчать не могу. Зеленский не такой, как его представляют. Запад умалчивает ужасные вещи, которые происходят в Украине с этническими русскими.

Зеленский обещал прекратить гражданскую войну, но вместо этого поддержал «Правый сектор», лидер которого публично заявил, что «скармливал кости русских детей своему домашнему волку». Если это была шутка, русские ее не поняли.

Началом войны послужила деятельность неонацистов, которым Запад раздал оружие. Глупый вице-президент США Камала Харрис поддержала заявку Зеленского в НАТО, когда русские уже концентрировались у украинских границ. И это тоже «провокация» России?

Это миф о Зеленском, что он в своей зеленой маечке «всегда на линии фронта». Миф развенчан. Это – постановочные трюки, как в «Vogue», где он тоже в ней снялся. Это – футболка неуважения, которую он выставляет напоказ в каждом парламенте по всему миру, выпрашивая все больше денег на оружие для самой коррумпированной страны в Европе…

Это все блеф, пропаганда, исходящая из офиса Зеленского».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»